就业办
 您现在的位置:华东交通大学理工学院就业办>>最新公告 搜索
 
 

2020瑞安市高校毕业生招引“510计划”攻坚行动--江西南昌高校毕业生专场招聘会

作者:        更新时间:2020-11-28 16:30:00

创业之都欢迎您  来了就是一家人

2020瑞安市高校毕业生招引“510计划”攻坚行动

江西南昌高校毕业生专场招聘会


主办单位:中共温州市委温州市人民政府

承办单位:中共温州市委组织部(市委人才办)温州市人力资源和社会保障局

中共瑞安市委 瑞安市人民政府南昌大学

活动时间:2020年11月30日8:30-13:00

活动地点:南昌大学前湖校区体育馆(副馆)

瑞安地处浙江东南沿海,是浙江省重要的现代工贸城市、历史文化名城和温州大都市区主中心的重要组成部分,上榜"2020中国最具幸福感城市”,下辖9镇12街2乡。瑞安市情可以用“两千四百”来概括“两干”是指被联合国认定为“千年古县”(置县已有1780多年),地区生产总值超千亿元(2019年达1003.9亿元)。“四百”就是百万人口大市(常住人口达150万),全国综合实力百强县市(2019年度列全国第33位),年可用财力超百亿(2019年达到125.2亿元),建成区面积超100平方公里。


瑞安是产业扎实、经济发达的现代工贸强市。作为温州模式的重要发祥地,已形成汽车关键零部件、机械电子、高分子合成材料、时尚轻工四大主导产业,拥有中国汽摩配之都等16张国字号经济金名片。特别是近年来,实施工业强基“415”工程、战略性新兴产业培育“515”工程和服务业提升“5+4"工程,列入全国工业百强市、科技进步先进市和浙江省首批服务业强市试点。现有市场主体15.1万家,其中上市和新三板挂牌企业10家、规上工业企业1076家,产值超100亿元企业1家、超10亿元13家、超亿元203家。联动打造五大产城融合平台、十大公共创新平台,智能汽车关键零部件“万亩千亿”新产业平台成为温州唯一的省级“万亩千亿”新产业平台。

瑞安是城乡协调、宜居宜业的全国文明城市。瑞安西部山清水秀、中部水田阡陌、东部临江面海,拥国家4A级景区寨寮溪等七大风景名胜区。近年来,我们打出大拆大整、大建大美、精建精美,五水共治、三改一拆、美丽乡村等组合拳,列入浙江首批美丽县城试点城市、美丽乡村创建先进县,先后获得全国文明城市、国家卫生城市等45张城市名片。实施综合交通″6743"工程,构建“一枢纽二铁路二轨道六高速四国道”的综合交通网络,着力打造温州南部综合交通枢纽,获温州首批省级“四好农村路″示范县。

瑞安是人文荟萃、底蕴深厚的历史文化名城。素有“理学名邦”“东南小邹鲁”的美称,是中国重商文化、耕读文化、南戏文化的重要发祥地,涌现岀永嘉学派名家陈傅良、叶适,“南戏鼻祖″高则诚,朴学大师孙诒让,国旗设计者曾联松等一大批名人名家。通过深入实施民富民享十惠行动,打响“学在瑞安”“健康瑞安”等品牌,获评全国文化先进市、全国义务教育发展基本均衡市、省基本实现教育现代化市等荣誉。瑞安中学近两年高考一段上线人数、上线率均居浙江前列。瑞安人民医院连续五年蝉联全国县级医院竞争力百强首位。

就业补贴(7200元-10万元)

对新全职来瑞工作博士研究生、世界大学排名前200位大学(以最新一期ARWU、THE、QS、U. S News排名为准)或国内“一流大学”"一流学科”全日制硕士研究生、本科生,分别给予总额10万元、4万元、3万元就业补贴,分2年发放。

毕业5年以内的高校毕业生首次来瑞企业就业并依法连续缴纳社会保险费的全日制硕士硏究生、本科生、专科生分别给予总额2.4万元、1.2万元、7200元就业补贴,分2年发放。在攻坚期间来瑞企业工作的,补贴额度按150%兑现,即全日制硕士研究生、本科生、全日制专科生分别按总额3.6万元、1.8万元、1.08万元兑现,分2年发放。

创业补贴(最高2万元)

毕业5年以内的全日制高校毕业生初次来瑞创办企业并担任法定代表人或从事个体经营的,正常经营1年以上后,给予个人1万元初创补贴;正常经营1年以上且连续缴纳社会保险的,再给予个人1万元的一次性创业补贴。

社保补贴(最高1万元)

毕业5年以内的全日制高校毕业生在瑞通过从事个人创业、互联网营销等新业态职业灵活就业,并依法缴纳社会保险费6个月以上的,给予社会保险补贴。补贴标准为不超过其实际缴费的2/3,每人每年补贴不超过1万元,补贴期限为1年。对攻坚期内,我市民营企业引进全日制高校毕业生并依法缴纳社会保险费6个月以上的,给予企业社会保险补贴。补贴标准为每人每年补贴不超过1万元,补贴期限为1年。

公积金补贴(最高3000元)

毕业5年以内全日制本科生来瑞民营企业工作,并通过企业依法连续缴纳社会保险费和住房公积金6个月以上的,给予企业公积金补贴。补贴标准为上一年度实缴住房公积金的企业缴费部分的2/3,每人每年补贴不超过3000元,期限为1年。

租房补贴(500元-2400元/月)

向全职来瑞机关事业单位工作并依法连续缴纳社会保险费的博士研究生、世界大学排名前200位大学(以最新一期ARWU、THE、QS、U.S.News排名为准)或国内“一流大学“一流学科”全日制硕士研究生发放租房补贴,分别为每月2400元、1200元,补贴时间累计不超过8年。

向全职来瑞企业工作并依法连续缴纳社会保险费的博士研究生、全日制硕士研究生、全日制本科生、全日制专科生发放租房补贴,分别为每月2400元、1200元、800元、500元,补贴时间累计不超过8年。

购房补贴(10万元-50万元)

向全职来瑞机关事业单位工作并依法连续缴纳社会保险费的,在瑞首购商品住房的博士研究生、世界大学排名前200位大学(以最新一期ARWU、THE、QS、U. S News排名为准)或国内“一流大学”“一流学科”全日制硕士研究生,分别发放50万元、30万元一次性购房补贴。

向全职在瑞企业工作并依法连续缴纳社会保险费的,在瑞首购商品住房的博士研究生、全日制硕士研究生、全日制本科生、全日制专科生分别发放50万元、30万元、20万元、10万元购房补贴。对全日制本科以上学历的,符合《瑞安市人才安居办法(试行)》(瑞委办发 〔2020〕16号)条件的人才,享受配售人才住房。

路费补贴(最高800元)

给予毕业5年以内全日制高校毕业生首次到在瑞民营企业就业的,按照出发地(生源地或毕业院校地)为浙江省(温州市除外)、华东地区(浙江省除外)、华东地区以外分别给予个人300元、500元、800元的求职路费补贴。受邀来瑞参加政府部门组织的引才活动的应届全日制毕业生,经认定,按同等标准享受求职路费补贴。

驿站补贴(最高1200元)

通过政府购买服务形式鼓励社会机构为毕业2年以内全日制高校毕业生(含毕业学年大学生)来瑞求职提供短期住宿服务,攻坚期间每人每天的标准从《关于进一步做好稳就业工作的实施意见》(温人社发 〔 2020〕73号)规定的80元提高至120元,累计不超过10天。

实习补贴(最高1200元)

支持全日制专科及以上大学生来瑞参加政府组织的实习基地实习活动,给予实习人员每人每月1200元实习补贴,并承担实习期间必要的食宿、交通、通讯、考察、参观等费用,以及在瑞期间综合商业保险费用。

引才补贴(1500元-6万元)

在高校设立“人才工作站”,对经年度绩效评估确定为合格、良好、优秀、特别优秀的,分别给予1万元、3万元、4万元、6万元奖励。

对攻坚期内,人力资源服务机构为我市民营企业引进博士、全日制硕士、全日制本科生、全日制专科生并签订1年以上劳动合同、参加缴纳社保6个月以上的,分别按每人5万元、2万元、2000元、1500元的标准给予机构引才奖励。

参会企业名录:

A区 浙江新力新材料股份有限公司

A区 浙江雅虎汽车部件股份有限公司

A区 温州仁谦汽车油泵有限公司

A区 海尚集团有限公司

A区 浙江环球滤清器有限公司

A区 浙江科丰传感器股份有限公司

A区 浙江力高环保科技有限公司

A区 浙江好亚汽车配件有限公司

A区 浙江杰程机车部件有限公司

A区 浙江力诺流体控制科技股份有限公司

A区 瑞安市领客供应链有限公司

A区 温州盈翔机械有限公司

A区 浙江利邦智能传动有限公司

A区 浙江铃丰科技有限公司

A区 瑞安市江南铝业有限公司

A区 瑞安市泰尼克机械有限公司

A区 浙江豪盛印刷机械有限公司

A区 瑞大集团有限公司

A区 安固集团有限公司

A区 瑞安市佳倍尔汽车配件有限公司

A区 瑞安市三星防腐铸造有限公司

A区 温州祺臣工贸有限公司

A区 浙江名瑞机械有限公司

A区 浙江铭博汽车部件股份有限公司

A区 温州哈威汽车零部件有限公司

A区 浙江金石家居用品有限公司

A区 瑞安市日正汽车部件有限公司

A区 瑞安市万泰汽车电器有限公司

B区 多彩科技(瑞安)有限公司

B区 浙江松田汽车电机系统股份有限公司

B区 浙江瑞港机械有限公司

B区 浙江超伟机械有限公司

B区 瑞安市杰能汽车部件有限公司

B区 嘉利特荏原泵业有限公司

B区 浙江正威机械有限公司

B区 温州巴腾电子科技有限公司

B区 温州嘉泰乳胶制品有限公司

B区 浙江联大阀门有限公司

B区 温州品力智能幕墙门窗有限公司

B区 浙江亚伯兰电器有限公司

B区 浙江振兴石化机械有限公司

B区 温州瑞润机械有限公司

B区 浙江环森环境科技有限公司

B区 浙江盖茨工业科技股份有限公司

B区 瑞安市城市供水水质监测有限公司

B区 瑞安市排水有限公司

B区 瑞安市公用事业投资集团有限公司

B区 瑞安市嘉利特印刷包装机械有限公司

B区 浙江名博建设有限公司

B区 温州市日益机车部件有限公司

B区 浙江中特机械科技股份有限公司

C区 浙江科尔泵业股份有限公司

C区 温州华特热熔胶股份有限公司

C区 浙江正博智能机械有限公司

C区 浙江久恒光电科技有限公司

C区 浙江森森汽车零部件有限公司

C区 南洋汽摩集团有限公司

C区 浙江锦虹电气有限公司

C区 华峰集团有限公司

C区 浙江龙纪汽车零部件股份有限公司

C区 万隆化工有限公司

C区 浙江科腾精工机械股份有限公司

C区 温州天瑞新材料科技有限公司

C区 浙江辉波蕾汽车部件有限公司

C区 浙江瑞泰动力有限公司

C区 瑞立集团有限公司

C区 浙江马锐动力机械有限公司

C区 浙江汉博汽车传感器有限公司

C区 浙江长城换向器有限公司

C区 瑞安市恩驰电子科技有限公司

C区 浙江开拓电器股份有限公司

C区 浙江安盛建设有限公司

C区 浙江瑞松食品有限公司

C区 浙江天泰控制设备有限公司

C区 温州市凯勒卫浴洁具有限公司

C区 浙江正昌锻造股份有限公司

C区 浙江松普换向器有限公司

C区 浙江晨宇科技股份有限公司

C区 浙江军正保安集团有限公司

C区 瑞安市龙翔高级中学

C区 瑞安市高科机械有限公司

C区 瑞安通源自动化设备有限公司

C区 正昌道森集团有限公司

C区 浙江翌明科技有限公司

C区 温州奥翔包装机械有限公司

C区 瑞安市申田汽车部件有限公司

C区 浙江卓瑞控制系统有限公司


  • 上一篇文章: 教育部2021届24365校园招聘-电力新能源专场(第四批)
  • 下一篇文章: 关于举办2021届毕业生第八场校园集中招聘会暨浙江南湖、海宁企业专场招聘会的通知
  • 2012© 华东交通大学理工学院 就业办 All Rights Reserved
    地址:江西省南昌市黄家湖东路111号 备案序号:赣ICP备05006406号
    联系电话(传真):0791-82121199  邮编:330100  技术支持:华东交通大学理工学院现代教育技术中心